Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Китае

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Guest House International (Гест Хаус) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Guest House International 4* ( Хайнань ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Маруся
  Дата отзыва:  30.10.2012 в 09:15
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отелем мы очень довольны. Мы всем советовали бы выбрать именно его, главное поселиться в хороший корпус и вдалеке от стройки. Так как там кругом строят новые отели и корпуса. сначала нам не повезло, но потом мы были просто на седьмом небе!!! Очень понравилось место расположения отеля - вдали от оживленных улиц - островок спокойствия.

Уютный небольшой отель на холме. С улицы в скале сделан лифт, затем небольшой переход метров 15 и второй лифт уже в отеле. Поднимаемся до 2-го этажа и попадаем на рецепшн. С рецепшена идут переходы на несколько уровней. Мы жили в первом корпусе на втором этаже, до бассейна 20 шагов. Очень впечатлил балкон - огромный с видом на город - просто КРАСОТА.
Чисто очень, персонала больше чем отдыхающих, моют, трут с самого утра каждый день. Встречают всегда с улыбочкой, пытаются сказать по русски ПРИВЕТ, а мы им по китайски НИХАУ. изучали фразы по китайски из разговорника, я напечатала заранее, мы выучили несколько слов, употребляли их и удивляли местное население.
Завтраки в ресторане на втором этаже над входом в отель. Красивый вид из окон. Бассейн - очень красиво оформлен с трех сторон зеленью, В бассейне купались всего пару раз, всегда ходили на море. Хотя и в бассейне прикольно,но мелко, и никого!!! Вообще мне нравилось, что почти не пересекаешься с другими отдыхающими, как будто мы одни в отеле. Ну кроме завтраков, конечно, там за столиками сидело человек 15-20.
Завтраки были отличные, мы наедались до отвала, до вечера не хотелось есть. В обед с пляжа возвращались, выпивали по пиву с кальмарчиками. Ужинали или дома на балкончике, или в кафешке. А их там огромное множество на любой вкус. Каждый вечер проводятся в отеле барбекю на свежем воздухе с 18 до 21ч. Поют парень с девушкой, правда, в основном на китайском. Мы не ходили, но наблюдали с балкончика, стоит это мероприятие 1000 руб с человека без спиртного, но ешь сколько угодно. Мы за 500 рублей на двоих могли вкусно поесть в кафешках.
В номере есть телевизор - LCD панель, один канал российский, бесплатный интернет, сейф, кондиционер. Замена постельного белья была через 3 дня, а полотенца и всякая всячина каждый день.
На пляж ездили на автомобильчиках. Открытая машинка, которая ездит до пляжа при любом количестве пассажиров, дорога всего 5 минут. Ветерок обдувает, так весело ехать. Мы ехали на автомобиле туда, а обратно иногда шли пешком с заходом в магазин супер-маркет за напитками и едой. Пешком до пляжа минут 10. На пляже отеля лежаки и большие "зонты", сидит дежурный который за всем смотрит и чужих не пускает, только за плату – 250 рублей лежак. И если нужно вернуться в отель – он вызывает автомобиль из отеля, через 5 минут он приезжает иногда пустой, иногда привозит других туристов на пляж, и так весь день.
Советую отель с одним но.... При бронировании номера оговорите чтобы не было стройки, а тем более слышно. Наших туристов селят в основном в 4 корпус. Нас туда и заселили сначала. Но мы, приехавшие одновременно несколько пар, устроили "тихий бунт". И нас всё-таки переселили в отличные номера. Мы сразу забыли о дне заселения, его можно вычеркнуть из путешествия и не вспоминать. Остальное всё было отлично. Желаю всем отличного отдыха на Хайнане. Если нам захотелось бы поехать ещё раз на Хайнань - выбрали бы guest house!!!!


  Имя:  елена
  Дата отзыва:  25.03.2012 в 19:41
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

отдыхали 12.12 2011г 15 дней понравилось очень. пляж рядом , номера дают неплохие правда хорошии номер нужно отстоять ,гиды могли бы быть по честнее особено аида. Кормят хорошо . вобщем отдохнули отлично.


  Имя:  анна
  Дата отзыва:  13.01.2012 в 17:37
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отель понравился. Но гид по имени АИДА - как представлялась "наша палочка выручалочка, Фея" испортила последний день отдыха. Не советую покупать экскурсии, можно сходить дешевле. На термальные источники надо ехать утром. Насчет Аиды. Мы должны были улетать 12.01.20112г. в 23.50 и парилетает 13.01.2012г. в 10.10ч. На наш вопрос почему мы так позно прилетеем Аида начала нести чушь, что самолет летит не 6 часов , а 10 так как летит против ветра. Зайдя на сайт аэропорта мы узнали, что наш самолет вылетает 13.01.2012г. в 03.00ч. На вопрос почему мы должны освободить номера в 12.00ч. и где мы будем проводить это время Аида сказала что это ее не волнует. После общего скандала Аида сказала что нам продлили номер до 14.00ч. и после 14.00ч. она решит наш вопрос. В 14.00ч. Аиды просто не было на рабочем месте Телефон не отвечал. Полный игнор. Нам пришлось решать вопрос с проживанием в номерах через своего тур-оператора в Иркутске. Та же ситуация возникла и в других отелях 12.01.2012г. Слов нет одни эмоции и много бранных слов.


  Имя:  марина
  Дата отзыва:  06.01.2012 в 11:38
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

очень хороший отель вообще прекрасное место для отдыха. пляж чистый море теплое не забываемое место. Особенно когда приезжаешь с морозов так вообще классно даже уезжать не хочется в морозы!Единственное не понравилось нам отношение русских гидов а именно Аида наглая нахалка разводит по полной программе любит сдирать деньги. у нас был такой случай утром экскурсия в 7.30 ребенок всю ночь не спал приболел и к утру только уснул естественно утром его не поднять муж поехал я с ребенком осталась подошла к Аиде что хотя бы вернули часть денег она со своим мартышкиным лицом нет и все! вот таким лохудрам как она там не место.И хочу сказать кто поедет туда отдыхать не берите у русских гидов экскурсии лучше там найдите людей которые возят в половину дешевле там таких очень много они даже на пляже сами предлагают свои услуги


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  25.11.2011 в 04:40
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Привет всем отличного отдыха тем, кто собирается на море!
Отдыхали семьей в ноябре 2011. Отель в целом понравился. Ремонт, о котором писали многие, уже закончен. Отель тихий и спокойный (семейный). Номер в 3 корпусе, окна на город, но за счет того, что отель расположен на возвышенности, шума гораздо меньше, чем внизу в городе. В отеле всегда дежурят русско-говорящие преставители компании "Восток". По всем бытовым вопросам (лампочка перегорела, как куда доехать, заказать такси и т.п.) это к ним. Питание устраивало, голодным с завтрака не уйдешь. Единственное, огорчило отсутствие свежих соков. Один какой-нибудь, конечно был, но уж очень разбавленный, и по сравнению с Тайландом, где всегда 3-4 на выбор, это весьма скромно :) Также хочется ответить тем, кто жаловался на однообразие завтраков - а дома у вас завтраки-то разнообразнее были!? Далее пляж - далеко не порадовал. У отеля он собственный небольшой, условно отгороженный, но на него могут приходить все, кому захочется. Не очень чистый, очень людный (но это я опять сравниваю с Пхукетом). Море в ноябре прохладное, зима все-таки :)
На пляж и с пляжа в отель возит машинка. Каждая поездка как атракцион - доедем ли ? Но лучше все же на машинке. Полагаюсь на опыт водителя, т.к. за все 10 дней пребывания в городе ни одной аварии не видели. Пешком до пляжа минут 10-15, нужно переходить дорогу - 3 полосы в одну и три полосы в другую сторону, никто вас пропускать не будет! Движение просто жуть. Но опять же ни одного задавленного не видели :) По дороге на пляж много кафе, ресторанов, магазинчиков. Питались в основном в одном ресторане на берегу - "Киевская Русь". Спасибо им отдельное, не дали помереть на чужбине. Всем рекомендую. Порции большие, цены доступные, но самое главное - ВКУСНО.
Экскурсии очень дорогие, на мой взгляд они того не стоят. Брали обзорку по городу, "остров-обезьян + термальные источники" и "рыбалку на озере". На обзорку можно съездить. Возят на фабрику шелка, акулью и змеиную фермы, потом обед (ужасный) и в парк (красиво). Также советую съездить на термальные источники - 36 бассейнов с термальной водой, два из них с рыбками, которые приятно щекочут, детский с горками. На острове обезьян ОЧЕНЬ не понравилось. Во-первых, гиды запугали этими обезьянами - не кормить, сумки, головные уборы, яркие аксессуары с собой не брать, в глаза им не смотреть, чтоб не набросились. У нас бутылку с водой обезьяна вырвала из рук сразу, как только вышли из фуникулера, ребенка напугали. Сумку у мужчины из нашей группы отобрали. Знаете, не смешко как-то. Злые они. Во-вторых, шоу, о котором взахлеб рассказывали гиды, было совсем не интересным. Притом, что китайские группы разговаривали громче, чем выступающие дрессировщики. Рыбалка на озере вообще отстой. Понимаю, что отличный клев никто гарантировать не может... Рыба в виде мальков в озере есть, но хорошую рыбу, может быть, можно было бы поймать с середины озера. Потом был обед с бесплатной водкой (самой-самой дешевой). Все эти экскурсии Пегас продает дорого (бензин, понимаю, дорогой), у нас на семью на три экскурсии, причем не самые дорогие, ушло 640 долларов. Гиды навязали буквально, запугали уличными кидалами, которым деньги за экскурсию платишь и больше никогда их не видишь (на улице визитки дают, цены в разы дешевле). Все экскурсии сказали брать на первой неделе отдыха, типа, на следующей неделе другие группы отдыхающих будут (не до вас!)Т.е. шанса спросить у отдыхающих, посоветоваться, осмотреться не было.
В целом, отдых хороший, но больше сюда не поеду. Пегас деньги дерет. Претензии к компании вообще, а не к конктретным сотрудникам, гиды - Динар, Диана - молодцы)


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Guest House International 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.