Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Китае

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Landscape Beach (Лэндскейп Бич) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Landscape Beach 4* ( Хайнань ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Татьяна
  Дата отзыва:  09.07.2014 в 22:54
Номер: 2
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в 2013 году второй раз (оба раза с Пегасом), до этого были в 2011. За это время отель сменил имя и владельца. Качество упало намного. В 2011 я написала хороший отзыв(в целом, мы были довольны той поездкой, исключая обычные закидоны Пегаса), а сейчас я его точно никому не посоветую. В день (вернее, ночь) заезда при заселении носильщик, смачно сплюнув на газон, кивнул нам головой, мол, идите за мной. Боже упаси помочь с багажом, мы (две женщины) рысью тащили его на себе, боясь отстать. При выезде - та же ситуация, только вес багажа намного увеличился. При этом китайцам подают тележки и помогают погрузить. Номер отвратительный, темный, числился как с видом на сад, реально - на задний двор кухни с вечноработающим дребезжащим холодильником. Туалет и душ вместе на 1,5 м2 площади, душ все заливает, если после душа кто-то пошел в туалет - шлепает по луже. Матрасы - просто ужас. В 2011 г мы там выспались на весь год, сейчас с тем же успехом можно спать на голых досках. Когда мы отдыхали, рядом с нашим зданием была стройка, и стрела крана проходила прямо над нашим блоком (с грузом, естественно). Шум постоянный, окна не открыть. Пегас менять что-либо отказался, только с бешеной доплатой, ссылались на то, что на их сайте объявление о стройке висит, надо было смотреть. Одной женщине с больным ребенком поменяли номер в другую секцию, шума не слышно, но унитаз - в метре от головы спящего, и матрасы точно такие же. Последний штрих - девушка на ресепшн отказалась менять деньги в последний день, тк мы уже выписались и больше не являемся гостями отеля. Вот такое отношение. Не волнуйтесь, в городе меняют без проблем. Когда я показала видео из номера и из окна в Планета-Тур в Иркутске (они продали нам путевку), там все были просто в шоке, сказали, больше в этот отель ни одного туриста не отправят. Мы прямо из их офиса зашли на сайт Пегаса - никакого объявления о стройке мы там не нашли. Отдых был испорчен. Планета-Тур нам подарили скидочный купон в качестве компенсации, сейчас мы с ним во Вьетнам поедем (но уже не с Пегасом). В Ленд-Скейп больше - ни ногой.
Про пляж я повторятся не буду - там одни кораллы и купаться нельзя, ходили к другим отелям, но нас это не очень напрягало. Напрягает отвратительный сервис в отеле и отношение Пегаса.


  Имя:  Лена
  Дата отзыва:  31.03.2014 в 18:51
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в этом отеле 3 раза (в 2010,в 2011 и в 2012 году). Все очень понравилось. В 2013 хотели поехать туда же но немного не получилась. Отель шикарный, номера просторные, вкусная еда, но в 2011 и 2012 году мы не заказывали не завтраки не ужины, мы ходили по берегу и выбирали сами место где нам поесть.Все очень понравилось.
Если вы собираетесь ехать в этот отель езжайте не разочаруетесь.


  Имя:  Эльвира
  Дата отзыва:  26.04.2010 в 09:15
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали на о.Хайнань с 12.04.10 по 24.04.10 в отеле Landscape Beach. Отель понравился, 4* оправдывает. Свой бассейн с пресной водой и лежаками, свой пляж, на пляже лежаки с матрасами, все бесплатно, чужих гоняют, или требуют плату. Находится в наиболее тихом месте бухты Дадунхай. Напротив других отелей расположены кафе и пьяные гости могут орать под окнами. Кухня - стандартный для Китая шведский стол (европейский), достаточно однообразна, но овощи и фрукты есть всегда, если только завтракать, то приемлимо. Остальная еда в кафешках, можно на пляже, можно в городе. Все рядом. Дадунхай – район г.Саньи, очень небольшой. Сама Санья, по китайским меркам деревня – 500тыс.жителей. К сожалению, отдых пыталась испортить принимающая турфирма «Пегас». В Китае отдыхаем не первый раз и всегда довольны обслуживанием принимающими фирмами-китайцами. Очень внимательное отношение и обслуживание. «Пегас» - московская фирма, впервые заходит на Хайнань обслуживать наших туристов. Предлагают только экскурсии, причем по ценам в 1,5 раза дороже, чем китайцы. На экскурсии набивают автобусы по 50 человек, собирая их по отелям в течении 1-1,5часа. Сама экскурсия очень укорачивается в результате этих сборов, причем обязательно завозят по дороге еще и в какой-нибудь специальный магазин, типа «шелковой фабрики», «жемчужной фабрики» и т.д. На самом деле на этих фабриках 5 мин. рассказывают о производстве и 0,5-1час. предлагают рассматривать товары и покупать. Цены в этих магазинах очень высоки, единственный плюс – это гарантия, что не купите подделку. Экскурсии начинались в 11 час. утра, что по китайским меркам поздно – китайцы возят с 9час. В результате в этот день на море вы не попадаете. В магазинах Дадунхая продаются карты города на русском языке с указанием всех интересных мест, торговых центров ресторанов и т.д., но фирма их не предлагает и не рассказывает, где их можно купить. Мы случайно обнаружили такую карту сами. Единственный положительный момент у фирмы «Пегас», комплекс доставка (чартер)+отель, дешевле, чем на прямую, все остальное обслуживание отвратительно.

Добавить отзыв об отеле Landscape Beach 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.