Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Китае

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Pearl Sea View (Перл Сиа Вью) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Pearl Sea View 4* ( Хайнань ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Лара
  Дата отзыва:  02.09.2010 в 16:08
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 2
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в отеле в середине августа 2010 года. Оказалось, что это сезон дождей, туроператор нас ("Вояж", Хабаровск) нас предупреждал, но говорили, что дожди идуи редко и кратковременно, на самом деле были долгие ливни днем, дождь шел каждую ночь, хотя солнца и жары тоже хватило. Номер Делюкс с одной большой кроватью - больше похож на одноместный, чем на номер на двоих. Убирали и мыли полы каждый день, белье меняли раз в 3 дня. полотенца - ежедневно - в принципе, на чистоту не жаловались. Но гостиница старая (лет 15, это много для Китая), рядом гостиницы получше, но если вы расчитываете на недорогой отдых - то и выбирать особо не приходится. Самое плохое - у гостиницы нет пляжа, вернее. формально он есть. но купаться на нем нельзя. Но рядом, левее, 5 минут пройти по берегу - там нормальный пляж. Самое хорошее - уютная и ухоженная территория отеля. Вобщем, отель, конечно, на 4* не тянет, но 3* - это вполне реально.

  Имя:  ИННА
  Дата отзыва:  30.05.2010 в 20:24
Номер: 2
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 1
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
Это просто УЖАС, а не отель. Уезжала из Китая в полном ШОКЕ!!!!!
Не буду говорить об отдыхе вцелом, скажу конкретно по отелю. Бронировали номер Делюкс с видом на океан. Приехали в отель около 8 часов вечера. Проторчали на ресепшене 2 часа. Китайцы КРАЙНЕ медлительные. К моему ОГРОМНЕЙШЕМУ удивлению, никто не говорит ни по русски, ни по английски. Как предлагается общаться с сотрудниками отеля - для меня до сих пор загадка. К тому же нас все время пытались обсчитать, выставив при выселении счет чуть ли не в 5000 руб. за несуществующие переговоры по телефону. Пришлось долго и громко ругаться, практически матом.
Так вот. Вместо Делюкса в главном корпусе, нас поселили в один из корпусов на 2 этаж с видом на бассейн. Когда я спросила у отельного гида - "Где же вид на океан, за который мы переплатили 10 000 руб.", он ответил: "Океан есть, его просто из-за пальм не видно". Ночевать пришлось в этом номере. а наутро мама с трудом выбила наше законное место - главный корпус, 6 этаж, вид на океан с балкона потрясающий (без дополнительных плат). "Пегас туристик" нас обманул. Оказывается в этом отеле нет трехместных номеров. Есть двухместные с приставой кроватью. Первую ночь не спали. Одна из кроватей располагалась так, что либо кондюшник дует в голову спящему, либо все умирают от духоты. В другом номере кровати разметили рядом, отчего места совсем не осталось. Жили 2 недели в тесноте. Хотя заказывали ТРЕХМЕСТНЫЙ номер.
Шведский стол по утрам - дики ужас. Я травилась 2 раза. Выпила всю имеющуюся аптечку. 90% еды - китайская. Русский человек должен довольствоваться яйцами, тостами, маслом, огурцами, помидорами, арбузом. Кофе из опилок, чай никуда не годиться (и это на родине чая), порошковый сок. Согласитесь, скудный завтрак для отеля 4 звезд. Китайцы вести за столом себя не умеют. Одним словом - свиньи. Всякие острые закуски, лапша, рис с непонятными добавками - настоящая отрава для наших желудков. ЕСТЬ В ЭТОМ ОТЕЛЕ НЕЧЕГО!!!!
Отельный гид от "Пегас туристик" Надежда Цой не исполняла свои обязанности, а занималась тупым сбором денег, предлагая всевозможные дорогостоящие экскурсии. Ни один из конфликтных вопросов она уладить была не в состоянии, а, может, не хотела. Ни на один вопрос (в частности, где располагается то или иное место, какой автобус и куда ходит)не смогла толком ответить. За 2 недели ни разу к ней не обратились.
В отеле тараканы с крыльями по 10-12 см. Номер не мыли ни разу. Только меняли полотенца и халаты. За 2 недели ни разу не сменили постельное белье. зато регулярно приносили счет с китайскими иероглифами на бешеные суммы непонятно за что. Свет в номере плохой. По вечерам невозможно читать. Кровати жесткие, подушки никуда не годятся. За 2 недели не смогли нормально выспаться, болело все тело.

В общем люди, решившие выбрать этот отель - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, Никогда не писала отзывов, хотя езжу по миру очень много. А здесь - РЕАЛЬНО наболело.

Добавить отзыв об отеле Pearl Sea View 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

  • Мы вышли из
    удаленного режима работы
    и переехали в новый офис.
    Лялин переулок 21, стр. 2