Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Китае

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле South China (Южный Китай) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле South China 4* ( Хайнань ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  22.04.2014 в 20:31
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Добрый вечер. Наше путешествие началось с Пекина, Шанхая затем был Хайнань и закончили мы Гонгконгом. Отдыхали в середине июня 2013 года приехали на недельку. Заселение в корпусе В на 2 этаже. Вид с окна на бассейн и пальмы. В номере классный балкон. Сам номер нормальный, мебель в коридоре староватенькая, а так все прилично. Одеяла и подушки шелковый наполнитель. Убирали хорошо. Территория отличная, но маленькая, но очень уютная. Очень понравился бассейн с мостиком и душем шарко, который работал постоянно. В маленьких бассейнах рыбки кусючки. Завтраки отличные. Мы потом обсуждали с нашей группой (все были в разных отелях) в нашем отеле оказался самый разнообразный завтрак (конечно с Турцией, где все включено , не сравнить), но было очень вкусно : яичница, пельмешки, лапша разных сортов, зелень, сосиськи остренькие, крылышки, каши несколько видов, пюре картофельное, что то молочное было, выпечки правда маловато было, и много всякой китайской еды, перечислять не могу, не знаю как описывать. Пляж убирали постоянно, лежаков хватало, правда полотенца пляжные старенькие. Не понравилось что в номере тапки резиновые были. Рядом с отелем площадь, на которой китайцы вечерами развлекаются. От соседнего отеля в 15.00 отходил автобус бесплатный на термальные источники, сами ездили и там за вход платили. Через дорогу большой торговый центр, где все все есть. Лечение хорошее мы ездили в военный санаторий, хотя в отеле тоже есть и чуть чуть дешевле. Нам понравилось, мы не привередливые, мы и в номере то не находились, то на море, то гуляли, то в бассейне

  Имя:  Людмила
  Дата отзыва:  04.08.2013 в 05:59
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с мужем в июле 2013г. Отель оставил хорошее впечатление. Очень красиво. Великолепный сад, бассейн.Все продумано. Везде ручейки, рыбки, мостики, цветы. Фонтан у входа. Жили в секторе В, где балконы. Номер отличный. Все есть. Чисто. Не понравились только резиновые драные тапки для всех. Кто их носил до нас неизвестно, хотелось выбросить.С балкона вид прекрасный и даже пальмы не мешают. Цветок на балконе поливала сама. Не хватает мебели на балконе, чтоб посидеть надо вытаскивать стул из комнаты.Завтрак вполне приличный. Можно найти, что поесть - бекон, сосиски, креветки, пельмени, яичница, булочки, тортики, рис, картофель. Фруктов мало, сок разбавленный. Очень много китайской еды, которую мы не ели.Фрукты можно купить на рынке или во фруктовых лотках. Обедать и ужинать в трактире " Москва". Это лучший.Рядом.Можно купить что- либо в супермаркете. Неплохой йогурт в бутылочках, жареная курица, пончики, помидоры, огурцы.Бассейн очень хороший. Под струями можно лечиться. Пляж неплохой, но грязноват.Убирают только там, где лежаки. Не отгорожен, постоянно лазят посторонние. В воде вообще полно посторонних. Любой и днем и ночью,бросают все на песок, у кромки свалка мусора. Ночью молодежь развлекается на берегу. Служащие сидят выдают полотенца. Лежаков хватает, но занимали пораньше.Воду брали с собой.В выходные в отеле кормят китайские экскурсии. Мы были только на обзорной. Не покупайте ничего во время этой экскурсии. Цены завышены намного, в супермаркете тоже по низким ценам. Сплошной обман на нашей доверчивости, такая экскурсия проводится в 1 день, пока мы еще цен не знаем. Разводят везде: и на чай, и на шелк. В магазинах можно торговаться. Не берите жемчуг на пляже, это не жемчуг. Вообще Отель понравился, хотя может и лучше есть.


  Имя:  Сергей
  Дата отзыва:  17.12.2012 в 18:16
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Негативные отзывы пишут, как обычно, зажиревшие туристы. Можно подумать у всех дома в России в квартирах евроремонт, а на обед подают по пять блюд. Мы отдыхали с 13.11-27.11.12. Очень красивая территория, очень понравился бассейн с рыбками, которые сделают тебе пилинг. Да, в отеле пахло сыростью, но не забывайте вы приехали отдыхать в тропики, где бельё сохнет вообще очень плохо и очень долго, но такая приятная мелочь как 4 вещи ежедневно в стирку бесплатно. Где ещё вы отведаете свежеприготовленных морепродуктов на ваших глазах, свежих экзотических фруктов. А термальные источники?! И много ещё того,чего вы не увидите нигде-только здесь! При желании можно подлечиться в различных салонах. Удачного отдыха!


  Имя:  Евгения
  Дата отзыва:  18.11.2012 в 17:31
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

негативные отзывы пишут зажравшиеся русские туристы. Можно подумать у всех дома в россии в квартирах евроремонт, а на обед подают по пять блюд. Я отдыхала с 23.10-06.11.12 в соседнем отеле через дорогу "Linda" и на пляж ходила через территорию этого отеля. Каждый раз с удовольствием сфотографировались у каждого столба. Очень красивая территория, очень понравился бассейн с рыбаками, которые сделают тебе пилинг. Да, и в моем отеле пахло сыростью, но не забывайте вы приехали отдыхать в тропики, где бельё сохнет вообще очень плохо очень долго. Зато здесь не одевают на руки бирки, как в Турции, и ни один сотрудник отеля не сделал нам замечания, что мы купаемся не в своем бассейне. Зато на это обратила внимание наша русская пожилая туриста, хотя мы себя вели очень тихо, чтоб не выгнали. Итак, плюсы:
- очень мягкий климат
- большие и практически пустые пляжи
- свободный вход на пляжи других отелей
- мелкий белый песок, большая отмель (я ездила с двумя детьми и это имело большое значение)
- бескрайнее море, пальмы, горы и очень красивая тропическая местность
- более доброжелательные и не избалованные, как в Турции, местные жители
- ранний отбой, после 11.00 большая часть китайцев ложится спать, что очень удобно для отдыхающих с детьми
- очень вкусная выпечка в супермаркетах, вообще более качественная еда, чем у нас.
Для тех, кто планирует отдых с детьми лучше места не придумаешь. Тихо, спокойно, нет трансвеститов, пьяных и др. сомнительных лиц.
Ну и конечно есть и свои минусы:
- действительно отсутствует европейское меню, но с голоду не умрете, а отсутствие соли, пшеничного хлеба, каш наилучшим образом отразится на вашей фигуре
- действительно несколько обшарпана мебель в номерах, но если учесть, что мы туда приходил только переночевать, то это мелочи, все компенсирует природа, пляжи, пальмы, море. Турецкий климат отдыхает...
- советую взять из дома полотенце (лучше, не поверите, вафельное большое, махровое не высохнет никогда) или покрывало. Месте в сумке много не займет, а денег на покупке сэкономите
- достаточно дорогое питание в кафе и ресторанах, но большие порции, главное найти свое кафе
-не рассчитывайте на шоппинг, вещи дорогие, маленького размера, не очень хорошего качества
В целом хочу оказать, что если вы настроены искать только минусы, вы найдете их даже в самом крутом отеле. Удачного отдыха, надеюсь вам пригодятся мои записи


  Имя:  Свелана Борисова
  Дата отзыва:  02.05.2012 в 10:52
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 3
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  

Ужасный отель! Были там с 31 марта по 11 апреля. Нет зонтиков и лежаков - на весь отель 10 штук, полотенец пляжных тоже не хватает, могту дать те, которые кто-то сдал недавно, мокрые, в лучшем случае высушат их на солнышке. Комнаты оставляют желать лучшего - ремонт там просто необходим! На завтраха вся посуда со сколами, вилок-ложек не хватает, вместо чайных ложек - ложки для бульона, большие, фаяносвые! Кофе разбавляют. Макисмум - 3- звезды, но не 4! Хотя комната у нас была дорогая, с балконом и видом на море. А еще летают там комары и воняет сыростью!


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле South China 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.