Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Китае

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Grand Soluxe Hotel (Гранд Солюкс) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Grand Soluxe Hotel 5* ( Хайнань ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Юлия
  Дата отзыва:  01.11.2012 в 09:13
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 3
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Друзья! Мы с мужем были в этом отеле в июле 2012 года, что я могу сказать, выше конечно прочитала комменты, да согласна, лучше брать вид на море, потому что вид на аэропорт не самый удачный, на море лучше но стоит дороже))
Когда вселились первое желание было выйти на балкон - вышли и подумали утром доплатим и переселимся на другую сторону, а потом посидели в ванной посмотрели на огни дороги и подумали, ну и ладно, что мы все таки не пенсионеры чтобы жаловаться на шум и действительно закрываешь балкон включаешь кондер или вентилятор, в номерах есть выбор)) и реально ничего не слышно ни этих самолетов ни дороги.
Из полезного - советую туроперторам говорить что вам нужен номер для некурящих и тогда вас гарантированно заселят на 7 этаж, а не на 2-3-4, потому что в отеле этот этаж официально единственный для не курящих, хотя курить на самом деле можно.
Город, да далеко, но ехать 10 минут на такси до Саньи, туда обратно на наши деньги 300 р, до Дадунхая дольше минут 20 в одну сторону ну и дороже. В городе лично для меня делать нечего было, грязно, пахнет, общепит мягко говоря низкого качества, но мы особо ничего и не искали. Рядом с отелем есть ресторан Елена у них бесплатный трансфер туда обратно, звонишь спрашиваешь Яну, он хорошо говорит на русском и понимает и называешь отель в течении 5 минут приезжаем машина потом увозят, кормят вкусно и не дорого мы ходили компанией 6 чел поэтому выходило дешевле в среднем с алкоголем тысяча рублей на двоих. Больше никуда не ходили, аа ну еще 2 раза в Харбинку , вот там мне не понравилось, душно грязно, а ресторан Елена он прям на открытом воздухе.
По отелю - у него самый лучший пляж во всей бухте, брали квадрацикл и ездили смотрели другие. Обслуживание вежливое, уборка отличная в номерах, да некоторые душевые уже подустали, ну что вы хотите это тропики и конечно влага. На английском там никто практически не говорит. Завтраки отличные , есть все на выбор от китайской еды до европейской, мы сильно пожалели что не взяли ужины заранее, очень достойное питание. И очень чисто в ресторане, везде , мы вечером видели как уборщицы стены натирали до блеска.
Внизу в отели есть русский ресторан в первый вечер приехали поздно уже было, поели там, конечно дорого но качественно, меню не слишком разнообразное но поесть на раз - два можно.
Я думаю многие кто был на Хайнане согласится со мной, что этот отдых не стоит сравнивать с отдыхом в Турции, Египте, вы там не увидите анимации или бесконечных фонарей, для этого вам каждый вечер нужно будет ехать в город, там есть и клубы и бары, но поверьте в Китае в городе, на Хайнане вам это не понравиться там нет идеальной чистоты, возможно на материке по цивильнее, но на острове просто как в России где в советском союзе, меня угораздило проехать в больничку )) так там представте раковина а чтобы побежала водичка нужно снизу пидальку такую нажать))) жаль фотать не разрешили)).
Море в это время не спокойное, волны большие но вода очень теплая и чистая, мы были с 7 по 23 июля и под конец уже конечно был природный мусор , палки крабы)) Нов целом мы очень довольны и с радостью вспоминаем Китай.
Экскурсии, ой ну тут конечно у каждого свое мнение и на это вообще не стоит ориентироваться, лично мне понравилось на острове обезьян в центре будизма, были еще в тропическом парке и на обзорке, друзья, вот мы все читали тоже и мы все равно покупали на обзорке)) мы купили белье шелковое одеяла и подушки сторговались за 320 баксов, за все, вот честно мы не пожалели, это память от отдыха. А вот чай в чайном домике можно покупать он дороже в 2-3 раза чем в магазине но он оформлен красиво и точно не поддельный. Хотя мы потом в Дадунхае в Зима-Лето покупали на подарки чай, не дорого.
Вот как то так)


  Имя:  Николай
  Дата отзыва:  09.08.2011 в 06:05
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Здравствуйте! были с супругой в мае 2011, отель новый ,туроператор Грин трэвл (Хабаровск) - посоветовал вид на море, и мы нисколько не пожалели. Вид и правдо потрясающий.выбирали специально тихий отель, чтоб выспаться и накупаться. Питание очень хорошее в сравнении с турцией, конечно не такое разнообразие но питание разное, есть и фрукты ,ролы, сыр с плесенью..... в общем выбрать можно. По инфрастуктуре намного чище чем в тайланде, в бассейнах можно купаться до 23 часов, бои следят чтоб в тапках или одежде никто не заходил, там же живая музыка. Пляж чистый ни одной медузы или какой нибудь живности, заход ровный. По питанию : вне отеля надо идти направо , (если смотреть на море) минут 10 спокойным шагом -кафешка с красными фонарями на вид неказистая, но готовят хорошо ( на двоих примерно 120-150 уань), рядом продают фрукты вкусные большие манго, ананасы, папайа. Да по всей територии ходят в халатах ощущение как будто находишся в большом спа салоне. Были на термальных источниках-неплохо (есть источники с чаем, кофе, спиртом, кокосом.....), парк ялунгбей-тоже хорошая программа. вобщем отдохнули на отлично. P.S: отдельное спасибо Пегасу задержали обратный рейс, нам продлили на сутки проживание за счет пегаса!!! отельный гид Юля Пушкина претензий нет, все рассказала направляла .Всем хорошего отдыха!

  Имя:  Наташа
  Дата отзыва:  24.03.2011 в 09:43
Номер: 3
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Полностью согласна! Только эту гидшу звали не Маша, а Юля Пушкина. Такого отвратительного гида ещё поискать..

  Имя:  Оксана
  Дата отзыва:  31.01.2011 в 14:49
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 2
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в этом отеле 14.01.11-28.01.11. Путевки брали в тур-фирме Вояж г.Хабаровск. Отель конечно новый, но в остальном УЖАС. Находится прямо напротив аэропорта. поэтому ужасно шумно. Далеко от центра. Покушать негде. Один ресторан с китайской кухней. Вид с балкона шокировал. Как нам говорили в тур фирме, там только 2 варианта: вид на море и на сад. Те развалины которые были видны из нашего окна должны были быть садом. Мы были шокированы поведением гида Маши Пушкиной которая все время просидела за компьютером и не реагировала на нас никак. Вообще на Санья мы уже были не раз в бухте Дадунхай, и там нас все устраивало. Туроператор нас убедил поехать в залив Санья, где современные отели чистота и красота. На самом деле все оказалось не так прекрасно как это расписывали нам. Покушать негде, надо ехать на такси в центр, такси найти проблема. Цены на все услуги гораздо выше чемв Дадунхай. Магазинов нет, ничего нет. Пляж дикий. Жили там как отшельники. Если хотите отдохнуть на Санья выбирайте только бухту Дадунхай. Там все условия для отдыха.

Добавить отзыв об отеле Grand Soluxe Hotel 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.