Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Китае

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya (Хуаю Резорт & Cпа Ялонг Бей Санья) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya 5* ( Хайнань ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  NATA
  Дата отзыва:  04.06.2014 в 12:20
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
читаю отзыв Дины и не понимаю о каком отеле идет речь лично мы 2 недели отдыхали почти во дворце с ландшафтным дизайном в идеальной чистоте с ежедневно выдраиваемым номером и свежайшим бельем, а про крыс -- это даже не бред,а глюки. вот так люди начитаются и поедут в долбаную турцию есть вчерашние макароны или в Египет топтаться на 1 метре пляжа.

  Имя:  Дина
  Дата отзыва:  22.07.2011 в 20:07
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Я, конечно, не знаю чем тут можно восхищаться, я вчера прилетела из Саньи, отдыхали в Crown Plaza. так что впечатления мои очень свежи. никогда не писала отзывов, но тут промолчать не могу. Могу сказать одно, больше туда ехать не хочется, да не советую тем, у кого есть выбор поездки в более приличные места. территория отеля вся заросшая, ни одного газона, одни кусты. в которых валяется всякий мусор. Крысы по территории ходят просто пешком. их там столько, что
отдыхать как-то очень напряжно, даже мерзко. Я читала много восторженных отзывов перед поездкой, и только один описал все, как есть на самом деле. зря что тогдане поверила.
познакомились на экскурсии с парой с Дадун Хая, так они тоже от этих крыс страдают, только там еще и пляжи грязые, пакеты в море плавают. номера ничего на 4ку. но все грязное. стены грязные, в каких-то пятнах (хотя эти номера, как нам сказали, только после ремонта), постели- белье чистое, вроде свежее, но, тоненькие матрасики, к-рые кладут поверх каркасных, это кошмар, все в разводах, толи от мочи, толи от еще каких выделений.
на следующий день после заселения, у многих начинается эпопея с заменой номеров.
Пляж- очень маленький, чтобы занять лежак не у кафешной помойки, где крысы тоже гуляют,нужно приходить не позже 8 утра. Душевая и туалет на пляже- полная антисанитария.
Завтрак- это песня отдельная, он, вообще до 10.30. но если туда попасть позже половины девятого, то все. Сесть некуда,на столах грязную посуду никто не убирает. Жуть. салфеток не найти. галдеж, короче, как в дешевой забегаловке.
теперь о ресторанах на территории, чтобы найти, хоть одно приличное место поесть, а ресторанов ( как они себя называют) около 20 есть, нужно очень постараться.морепродукты заказывать там опасно. обманывают, заказала гребешки в раковинах, так они мне на ракушки какого-то дерьма наложили, сверху рисовой лапшой прикрыли и за 20 баксов мне принесли . хорошо я знаю как это блюдо должно подаваться. еле нашла человека, говорящего по английски, высказала ему все, тогда вернули деньги, правда, не сильно они сопротивлялись, видимо, хорошо знают, что разводят народ.
насчет чаевых, кто-то писал, что они их не берут. бред, они их не просят, а сразу к счету прибавляют, обслуживать правда, не умеют, да и не стараются, а 15% вынь, да полож. сервировка на столах- пластмассовые тарелки, непромытые снизу. Салфетки обычные во всех кафе платные-2 юаня.
Осторожно, если заказываете свежий сок, следите, чтоб воды из крана не налили, они это практикуют. а в этой стране пить из крана категорически нельзя. единственное достонство этого отеля- что много бассейнов разной конфигурации, детям есть где поплавать.
в Дадун хай съездили один раз, там вообще делать нечего, грязь и все. да и кухня в тамошних кафешках, полный отстой. короче, вывод: готовить они не умеют, да и на английском языке ничего вообще не понимают, если в друг найдется человечек, который что-то говорит-счастье.
разводят на всем, особенно на фермах змей, где всего 10 змей, как в зоопарке, а где сама ферма, неизвестно. продают препараты, к-рые типо сами производят, в 3 раза дороже чем в аптеках на Дадун хае.
в санью ездили на пешеходную улицу один раз- делать там нечего тоже. даже сувениров купить невозможно, вообще выбрать не из чего. какое там может быть лечение. все кто называет себя докторами, никакого отношения к медецине не имеют, курсы массажа-это все что они закончили, ак что относиться к этом процедурам с большим смыслом не стоит. если хочется
полечиться, нужно ехать в далянь, там настоящие врачи и санатории. цена этим массажам в любом другом городе Китая от 50 до 100 юаней. Знаю, хорошо часто бываю там в командировках.
так что решать вам!!!!
да и последнее, если Кроун Плаза считается одной из самых приличных отелей, остается только погрустить за туризм этого острова. интересно а кто этим отелям звезды дает?
да и последнее, обязательно нужно съездить на экскурсию в деревню народов Ли и Мяо. Супер. только прежде выберете хорошего гида, основная масса которых считает, что их работа заключается только в доставке туристов к месту.
ну вот в кратце все. правда вид на бухту очень красивый . за это твердая 5

Добавить отзыв об отеле Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.