Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Китае

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sanya Marriott Resort & Spa (Марриотт Санья) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sanya Marriott Resort & Spa 5* ( Хайнань ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Анастасия
  Дата отзыва:  16.07.2011 в 19:24
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхала я там с мужем, с 6 по 18 июня 2011 года.
Отдых именно в отеле Мариотт, на острове Хайнань, очень понравился, остались очень довольны. Не очень был приятным перелет, из-за чего мы потеряли один день отдыха, и вместо прилета на остров утром, прилетели туда в 6 вечера. Но, по-порядку.
1. Перелет. Не советую лететь чартерным рейсом из Иркутска с авиакомпанией Норд-Вест. Они иногда откладывают рейсы на 3-5 часов. И если ваш перелет запланирован ночью, тогда приготовьтесь к тому, что вам, возможно, придется ночевать на железных стульях в, мягко говоря, ужасном международном аэропорту города Иркутска, без еды, и всего лишь с бутылкой питьевой воды. При этом, не надейтесь, что вас накормят и/или предоставят комнату отдыха, как это предусмотрено законодательством, нет, такого не будет. А также приготовьтесь к тому, что эта авиакомнания может вас, вместо запланированного прямого рейса из Иркутска в г. Санья (Хайнань) сначала доставить в Тайланд (Пхукет), где вы просидите в международном аэропорту около трех часов, и только потом, где-то к вечеру, вы окажетесь на месте, потеряв целый день оплаченного вами отдыха. Ну а если вздумаете высказать экипажу свои претензии, приготовьтесь услышать ответ, типа, радуйтесь, что вообще вас доставили на место отдыха за "такие копейки". Если такие приключения вас не волнуют, и вы готовы выбросить на ветер деньги за один оплаченный вами день вашей путевки, тогда летите именно этой авиакомпанией.
2. Гиды. Нас провожала и встречала компания Пегас-Туристик. Перед отпуском я прочитала много отзывов об этой компании, и большинство из них были негативные, особенно эти отзывы касались гидов этой компании. Была несколько напугана этим, и сомневалась. Но сейчас могу с точностью и достоверностью сказать, не верьте негативным отзывам. Когда мы прилетели в г. Санья нас встретила одна из гидов этой компании, пусть простит меня, я забыла ее имя, очень улыбчивая и симпатичная девушка, доставили нас на автобусе до отеля, где уже ждала другая гид - Евгения, она быстро помогла нам зарегистрироваться и проводила в номер. На следющий день провела с нами подробный инструктаж, при этом была вежлива и очень терпелива, после этого мы ее видели каждый день в отеле, утром она приходила, сидела на мягких диванчиках в холле, и иногда отвечала на вопросы туристов, помогала решать проблемы, если эти проблемы были.  Спасибо!
3. Бухта Ялуньвань (Ялонг бэй - ее еще так называют), где располагался наш отель, прекрасна! Там чисто, красиво, спокойно. Если хотите полной релаксации и отдыха от шумного города и от толпы, тогда вам надо ехать именно туда. Для сравнения, мы были в бухте Дадунхай (там грязно и шумно, но дешево) и в бухте Санья бэй (там более или менее прилично), но такой красоты, такого спокойствия мы не видели нигде. Если вам по душе активный и дешевый отдых, тогда бухта Ялонг бэй не для вас.
4. Природа, погода. В фирме Эпос-тур, где мы приобрели путевки, нас предупредили, что в июне на Хайнане муссоны (дожди). Но за все время нашего отдыха там стояла жара, изнуряющая. а температура воздуха прогревалась до 35 градусов, вода в бассейнах была горячей, в море - более прохладной, песок в днечное время раскалялся так, что обжигал ноги и без шлепанцев по нему невозможно было ходить. Влажность там почти 100%, все время ощущение, что ты в сауне, одежда всегда влажная, не просыхает. С 11 до 16 часов без зонта и крема можно в буквальном смысле сгореть под лучами палящего солнца, за 5 минут. Поэтому загорать мы ходили до 11 и после 16 часов. Даже если облачно, все равно сгореть можно очень быстро. поэтому рекомендую брать с собой зонт, и крем от загара. Дождь и грозу там мы увидели только в день нашего отъезда.
Природа там замечательная, чистейший воздух, голубое небо, пальмы, причем разного вида, вечно цветущие деревья и кустарники, благоухающие цветы, манговые деревья, хлебное дерево. За пределами отелей, во время экскурсий, мы видели огромные банановые поля, сбор урожая папайи, и рисовые поля и много чего еще.
5. Отель Мариотт, его территория и обслуживание. Соответствует 5 звезд! Гуляя по бухте Ялуньвань, и по отелям, расположенным вдоль береговой линии, мы убедились, отель Мариотт - самый красивый. Фотографии отеля, которые можно найти на сайтах, это настоящие фотографии, все без обмана, так и есть на самом деле. Когда заходишь в холл отеля, взгляд сразу бросается на терассу, с которой открывается чудесный вид на море. Сад, расположенный вокруг отеля - очень ухоженный, постоянно работают садовники. которые там что-то срезают, убирают и т.п. На территории отеля двухуровневый бассейн, он извилистый, по нему можно плавать очень долго, найти какое-нибудь укромное местечко, уединиться, и наслаждаться этим уединением. Никто там и никому не мешает. Есть бар у бассейна, бесплатно дают полотенца, есть волейбольная сетка, баскетбольная корзина, там же обучают дайвингу. Отель находится на 1-ой береговой линии. На пляже очень много лежаков, они почти всегда пустые, несмотря на то, что в отеле очень много туристов. Полотенца дают бесплатно, сдавать их не обязательно, можно оставить на лежаках, их потом заберут служащие отеля. Бесплатно можно взять бадминтон, футбольный или волейбольный мяч, а вот фрисби, платевальные круги можно только купить. Песок на пляже белый, можно увидеть маленьких крабиков, которые вырывают там норки и прячутся в них, море очень теплое, волны небольшие, плавать можно. почти всегда висел желтый флаг. Иногда ставили табло с предупреждением о нашествии медуз, но мы их там не видели ни разу, поэтому купались спокойно. Ночью купаться разрешают только в бассейне. Есть там и детская игровая комната, есть детский бассейн, есть большой бассейн для тех, кто занимается плаванием. самое интересное, что глубина бассейнов не превышает 1.5 метра. Поэтому если кто-то не умеет плавать, там легко этому научиться. Обслуживание отличное, отношение персонала отличное, уважительное. Единственное - был только один человек, который хорошо говорит по-русски, он студент, приехал туда всего лишь на 1 год, на практику, зовут Гани, хороший парень, поэтому все вопросы мы решали с ним. Большое ему спасибо!
6. Номер. Наш номер был с видом на море и частично - на сад, вид чудесный, на балкончике стояли два кресла и столик, мы там пили чай, смотрели на море, слышали пение птиц и шум моря. Словами это не передать, это надо прочувствовать. В номере очень чисто, уборка проводилась ежедневно, ежедневно менялись полотенца, три раза в неделю - меняли халаты и тапочки, а также два раза в неделю - меняли постельное белье. В номере есть чайник, сейф, холодильник, телевизор (есть русский канал), столик, комод, шкаф, фен, зонт, резиновые тапочки для пляжа, и мягкие белые уютные домашние тапочки. санузел совмещенный (ванна. душевая кабина, унитаз, раковина). Есть шампунь, гель для душа, бритва, пилочка для ногтей - и все это добавляется или менется по мере использования.
7. Питание. Отличное. Утром - шведский стол. Надо сказать, что он очень разнообразный. каждый день мы ели что-то новенькое. Очень вкусная выпечка, свежевыжатые соки, свежие фрукты, вежливое обслуживание. Завтрак начинается в 7 утра и заканчивается в 10-30. Вечернее питание мы оплатили заранее, при оформлении путевки, поэтому у нас было так называемое Хавборт меню. На территории отеля всего три ресторана: китайский, японский и европейский. Мы ужинали каждый день то в одном, то в другом. Объедались. Еда очень вкусная, заказывали и необычные блюда, такие, какие мы не попробуем в России, и нам они очень понравились. Рестораны - шикарные, оформление обалденное, многие наши рестораны еще не достигли такого уровня. Если ужин не проплачен заранее, тогда советую запастись деньгами на питание в пределах отеля из расчета 2500 рублей на человека. Но это того стоит, и кроме того - безопасно. Если хотите поесть дешевле, но без гарантии безопасности, то на территории отеля Плаза (4 звезды) есть 12 ресторанов, по нашему мнению, сомнительной кухни. Мы ходили два раза туда в обед, поесть, первый раз нас накормили в грязной посуде. Официантам до нас не было дела. Обслуживание ужасное. Мы подумали, что ошиблись, вдруг, в другом будет лучше, и в другой раз пошли в ресторан "Пекинская утка", поесть пекинскую утку. Такой гадости я не ела никогда, а официантки, вместо того, чтобы обслуживать нас, смотрели какой-то фильм по тв. Не рекомендую посещать этот ресторан. Кушайте на территории вашего отеля, если хотите здоровыми уехать домой.
8. Магазины бухты Ялуньвань.
Там все очень дорого. Для сравнения: на платном китайском пляже сувениры, одежда и тп, что продается в отелях, стоит в 10 !!! раз дешевле. Если желаете купить что-то, лучше ехать в бухту Дадунхай и покупать там, либо заплатить 53 юаня и пройти в парк, где есть музей ракушек, там же пляж для китайцев, и там же - магазины сувениров, которые стоят копейки).
9. Экскурсии. Рекомендую: остров обезьян, термальные источники. остальное - впечатление не вызвало, и жалко тех денег, которые мы потратили на это. Не рекомендую посещать обзорную экскурсию, поскольку вас повезут на якобы шелковую фабрику (на самом деле это просто магазин по продаже шелка не известного качества), затем на чайную церемонию и на змеинную ферму, где будут "впаривать" вам дорогостящие товары, раскручивать на деньги, в общем. Подумайте, прежде чем туда ехать. Зомбирование что надо! Не рекомндую Парк Сафари. Там изможденные, тощие и голодные животные, которые не восторг вызывают, а сожаление. Жуть просто!
10. Туристы, которые проживают в отеле. В основном - китайцы (много и не надолго), американцы, немцы, французы (немного и недолго), русские (мало и долго). Все ведут себя очень культурно.
11. Салон красоты при отеле. Это райское местечко. Мы ходили на массаж тела и лица, дорого, но это того стоит. Такого в России нет! Рекомендую.
12. Тренажерный зал. Отличный.


В общем, нам очень понравилось, отель соответствует заявленному уровню, рекомендую выбирать отель Мариотт 5*, если хотите хорошо отдохнуть на о. Хайнань.

  Имя:  Семья Сидоровых
  Дата отзыва:  30.10.2010 в 16:45
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Я отдыхал с семьей в апартаментах, было это в середине октября прошлого года. С тех пор к сожалению в отпуске побывать не удалось, уже как год прошел в этом хмуром Екатеринбурге! Ездили мы через турфирму Альфа Тревэл, мы с
женой выбирали долго отель через интернет, выбрали Sanya Marriott Resort & Spa, но турфирма нас отговорила и поселила в Rendezvous Baohong. Все понравилось, в следующий раз склоняюсь опять воспользоваться их услугами, потому что отель просто суперский! Хорошо что мы поехали именно в него! Мы
отдыхали в бухте Дадунхай, на мой взгляд наш отель самое хорошее место в этих краях! В отеле все в порядке с инфраструктурой и с обслуживанием, могу поставить оценку пятерка с маленьким минусом, все из-за того я сам не очень
знаком с китайскими традициями и китайским языком! Даже наверно это можно отнести к моим минусам, а не к минусам отеля) Но к сожалению я испытывал не удобства в общении и меня не совеем понимали в барах и ресторанах. Если бы я
был без жены, то совсем бы наверно испортил свое впечатление об этой стране! Но моя жена, совсем даже не плохо знает их язык, не поверите, выучила за пол года! Хочу еще сказать, поделиться своими впечатлениями по поводу пляжа! Пляж хороший, но охранник один раз меня не пропускал на шезлонги, почему то решил, что я чужак, я чуть было с ним даже не подрался, хорошо моя жена во время подоспела и решила все недоразумения. Вообщем поездка наша удалась, поэтому и в следующий раз планирую поехать через Альфа Тревел!

Добавить отзыв об отеле Sanya Marriott Resort & Spa 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

  • Мы вышли из
    удаленного режима работы
    и переехали в новый офис.
    Лялин переулок 21, стр. 2