Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Китае

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Китай: отзывы туристов

Здесь находятся последние 10 отзывов туристов об отелях Китая опубликованных на сайте. Если Вам нужны отзывы по конкретному отелю, то найдите этот отель в нашем каталоге отелей Китая.


Отель: Resort Intime (Интайм Резорт)
Курорт: Хайнань
Dina - 28.08.2017 в 19:43
Resort Intime (Интайм Резорт)

Отдыхали в этом отеле с 7 по 15 августа 2017 года.
Непонятно кто присвоил этому отелю 5 звезд? Он даже на 4 не тянет! Это твердая 3. Старый отель, ремонта давно не было, напомнил советские санатории. Питание скудное. каждый день одно и то же. Свежих соков не было, какие-то разбавленные напитки стояли. Сервис отвратительный.
Забронировали 2 номера - один 2-х местный и второй 3-х местный.
Нам дали два 2-х местных номера, обещанную дополнительную кровать так и не предоставили, все туалетные принадлежности приносили только на 2-х. Вообщем деньги содрали за 5,. а услуги оказали на 4 человек.
Что-то доказывать. спорить бесполезно. Персонал не знает иностранных языков. только китайский.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Landscape Beach (Лэндскейп Бич)
Курорт: Хайнань
Татьяна - 09.07.2014 в 22:54
Landscape Beach (Лэндскейп Бич)

Отдыхали в 2013 году второй раз (оба раза с Пегасом), до этого были в 2011. За это время отель сменил имя и владельца. Качество упало намного. В 2011 я написала хороший отзыв(в целом, мы были довольны той поездкой, исключая обычные закидоны Пегаса), а сейчас я его точно никому не посоветую. В день (вернее, ночь) заезда при заселении носильщик, смачно сплюнув на газон, кивнул нам головой, мол, идите за мной. Боже упаси помочь с багажом, мы (две женщины) рысью тащили его на себе, боясь отстать. При выезде - та же ситуация, только вес багажа намного увеличился. При этом китайцам подают тележки и помогают погрузить. Номер отвратительный, темный, числился как с видом на сад, реально - на задний двор кухни с вечноработающим дребезжащим холодильником. Туалет и душ вместе на 1,5 м2 площади, душ все заливает, если после душа кто-то пошел в туалет - шлепает по луже. Матрасы - просто ужас. В 2011 г мы там выспались на весь год, сейчас с тем же успехом можно спать на голых досках. Когда мы отдыхали, рядом с нашим зданием была стройка, и стрела крана проходила прямо над нашим блоком (с грузом, естественно). Шум постоянный, окна не открыть. Пегас менять что-либо отказался, только с бешеной доплатой, ссылались на то, что на их сайте объявление о стройке висит, надо было смотреть. Одной женщине с больным ребенком поменяли номер в другую секцию, шума не слышно, но унитаз - в метре от головы спящего, и матрасы точно такие же. Последний штрих - девушка на ресепшн отказалась менять деньги в последний день, тк мы уже выписались и больше не являемся гостями отеля. Вот такое отношение. Не волнуйтесь, в городе меняют без проблем. Когда я показала видео из номера и из окна в Планета-Тур в Иркутске (они продали нам путевку), там все были просто в шоке, сказали, больше в этот отель ни одного туриста не отправят. Мы прямо из их офиса зашли на сайт Пегаса - никакого объявления о стройке мы там не нашли. Отдых был испорчен. Планета-Тур нам подарили скидочный купон в качестве компенсации, сейчас мы с ним во Вьетнам поедем (но уже не с Пегасом). В Ленд-Скейп больше - ни ногой.
Про пляж я повторятся не буду - там одни кораллы и купаться нельзя, ходили к другим отелям, но нас это не очень напрягало. Напрягает отвратительный сервис в отеле и отношение Пегаса.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya (Хуаю Резорт & Cпа Ялонг Бей Санья)
Курорт: Хайнань
NATA - 04.06.2014 в 12:20
Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya (Хуаю Резорт & Cпа Ялонг Бей Санья)читаю отзыв Дины и не понимаю о каком отеле идет речь лично мы 2 недели отдыхали почти во дворце с ландшафтным дизайном в идеальной чистоте с ежедневно выдраиваемым номером и свежайшим бельем, а про крыс -- это даже не бред,а глюки. вот так люди начитаются и поедут в долбаную турцию есть вчерашние макароны или в Египет топтаться на 1 метре пляжа.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Palm Beach Resort and Spa (Палм Бич Резорт & Спа)
Курорт: Хайнань
Елена - 01.05.2014 в 00:34
Palm Beach Resort and Spa (Палм Бич Резорт & Спа)Отдыхали в конце марта. Заселились быстро, на ресэпшене оставили депозит в размере 600 юаней за 8 дней, при выселении эти деньги вернули. Номер у нас был 2-х местный, заселили нас в 3-х этажную виллу, которая выходила сразу к бассейну. Бассейн чистый, сама видела как каждую ночь его чистили. В номерах убирались каждый день. по поводу питания у нас в стоимость тура были включены только завтраки, на завтраке наедались досыта, но вкус некоторой еды специфический....были и фрукты, и выпечка, и овощи, и мясо, всего хватало. соки только не натуральные((((территория отеля убранная, по просьбе в наш номер принесли бесплатно и нож (чтоб фрукты чистить), и утюг и т.д. познакомились с местными гидами, ездили на экскурсии только с ними, у них гораздо дешевле! они помогут и по поводу ужина, подскажут в какой ресторан можно съездить. у них же можно купить сим-карту за 20 юаней (у нашего гида, который нас встречал в аэропорту мы купили сим-карту за 40 юаней). поужинать вдвоём можно и за 60 юаней и за 300...выбор за вами. мы в средней на двоих за ужин тратили 120-150 юаней! если пробовать всякие экзотические блюда, то рассчитывайте на юаней 300-400...и не факт что всё это вам понравится?!советую попробовать фруктовое мороженое, стоит 10-15 юаней, при вас из любого фрукта сделают огромное мороженое, очень вкусное! его можно попробовать на улице если идти по прямой от главного корпуса вниз по улице, там после 8-ми вечера начинается уличная торговля. пиво там дешевое (в среднем 4-5 юаней за 0,6 л)! пробовали ананасовое пиво, кофейное пиво - очень вкусно! везде нужно торговаться!!!!!!!!!!!!!!!!цены они ломят нереальные!!!!обычно реальная цена в 3-4 раза меньше. очень вкусные у них манго! не советую что-либо покупать на бесплатных экскурсиях в змеиную, акулью ферму, на жемчужной фабрике, всё можно купить гораздо дешевле! если есть вопросы пишите, отвечу всем мой e.mail:Romashka1989_2010@mail.ru. на моей страничке можете посмотреть фото с Хайнань! По поводу отеля могу сказать одно (если вы в раздумьях), отель свои 4 звезды и за те цены, что предлагает, полностью оправдывает. но если вы привыкли к "комфорту", то .... поищите получше, но я думаю, что многие летят туда, не за комфортом в номере, а за хорошими впечатлениями, новыми ощущениями и классными воспоминаниями, так что выбор за вами!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: South China (Южный Китай)
Курорт: Хайнань
Наталья - 22.04.2014 в 20:31
South China (Южный Китай)Добрый вечер. Наше путешествие началось с Пекина, Шанхая затем был Хайнань и закончили мы Гонгконгом. Отдыхали в середине июня 2013 года приехали на недельку. Заселение в корпусе В на 2 этаже. Вид с окна на бассейн и пальмы. В номере классный балкон. Сам номер нормальный, мебель в коридоре староватенькая, а так все прилично. Одеяла и подушки шелковый наполнитель. Убирали хорошо. Территория отличная, но маленькая, но очень уютная. Очень понравился бассейн с мостиком и душем шарко, который работал постоянно. В маленьких бассейнах рыбки кусючки. Завтраки отличные. Мы потом обсуждали с нашей группой (все были в разных отелях) в нашем отеле оказался самый разнообразный завтрак (конечно с Турцией, где все включено , не сравнить), но было очень вкусно : яичница, пельмешки, лапша разных сортов, зелень, сосиськи остренькие, крылышки, каши несколько видов, пюре картофельное, что то молочное было, выпечки правда маловато было, и много всякой китайской еды, перечислять не могу, не знаю как описывать. Пляж убирали постоянно, лежаков хватало, правда полотенца пляжные старенькие. Не понравилось что в номере тапки резиновые были. Рядом с отелем площадь, на которой китайцы вечерами развлекаются. От соседнего отеля в 15.00 отходил автобус бесплатный на термальные источники, сами ездили и там за вход платили. Через дорогу большой торговый центр, где все все есть. Лечение хорошее мы ездили в военный санаторий, хотя в отеле тоже есть и чуть чуть дешевле. Нам понравилось, мы не привередливые, мы и в номере то не находились, то на море, то гуляли, то в бассейне
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Landscape Beach (Лэндскейп Бич)
Курорт: Хайнань
Лена - 31.03.2014 в 18:51
Landscape Beach (Лэндскейп Бич)

Отдыхали в этом отеле 3 раза (в 2010,в 2011 и в 2012 году). Все очень понравилось. В 2013 хотели поехать туда же но немного не получилась. Отель шикарный, номера просторные, вкусная еда, но в 2011 и 2012 году мы не заказывали не завтраки не ужины, мы ходили по берегу и выбирали сами место где нам поесть.Все очень понравилось.
Если вы собираетесь ехать в этот отель езжайте не разочаруетесь.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Palm Beach Resort and Spa (Палм Бич Резорт & Спа)
Курорт: Хайнань
rjkjc - 22.12.2013 в 00:18
Palm Beach Resort and Spa (Палм Бич Резорт & Спа)

Когда я планировала отпуск,я еще не знал что он окажется полностью испорченным. Господа, вокруг есть столько достойных направлений, кроме Хайнаня -тот же Тайланд. Больше чем на 3* отель в нормальном понимании не тянет. Здесь и на других сайтах все радужные отзывы рекламные, проплаченные, как из путеводителя. Больше ни ногой, особенно в этот неприятный отель - не устроил ни по каким показателям-питание, расположение, сервис, есть с чем сравнить в других странах.
Несколько раз приходилось сталкиваться с обсчетом, наездом, всякая шобла в забегаловках доказывает что 500 юаней это цена за одного краба, а не за 3 съеденных, и т.п. Настоятельно не рекомендую также посещать многочисленные подпольные массажные и косметические салоны в округе - потеряете время, деньги, а возможно и здоровье - слышала страшные отзывы об иглоукалывании. Работают невежественные шарлатаны и обманщики, официально лицензий нет, ответственности тоже никакой. Мы, туристы, для них, особенно русские, живые кошельки на ножках, добыча. Это по их же словам, как позднее оказалось.Чтобы выманить деньги, готовы на любую красивую ложь, это очень неприятно.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: South China (Южный Китай)
Курорт: Хайнань
Людмила - 04.08.2013 в 05:59
South China (Южный Китай)

Отдыхали с мужем в июле 2013г. Отель оставил хорошее впечатление. Очень красиво. Великолепный сад, бассейн.Все продумано. Везде ручейки, рыбки, мостики, цветы. Фонтан у входа. Жили в секторе В, где балконы. Номер отличный. Все есть. Чисто. Не понравились только резиновые драные тапки для всех. Кто их носил до нас неизвестно, хотелось выбросить.С балкона вид прекрасный и даже пальмы не мешают. Цветок на балконе поливала сама. Не хватает мебели на балконе, чтоб посидеть надо вытаскивать стул из комнаты.Завтрак вполне приличный. Можно найти, что поесть - бекон, сосиски, креветки, пельмени, яичница, булочки, тортики, рис, картофель. Фруктов мало, сок разбавленный. Очень много китайской еды, которую мы не ели.Фрукты можно купить на рынке или во фруктовых лотках. Обедать и ужинать в трактире " Москва". Это лучший.Рядом.Можно купить что- либо в супермаркете. Неплохой йогурт в бутылочках, жареная курица, пончики, помидоры, огурцы.Бассейн очень хороший. Под струями можно лечиться. Пляж неплохой, но грязноват.Убирают только там, где лежаки. Не отгорожен, постоянно лазят посторонние. В воде вообще полно посторонних. Любой и днем и ночью,бросают все на песок, у кромки свалка мусора. Ночью молодежь развлекается на берегу. Служащие сидят выдают полотенца. Лежаков хватает, но занимали пораньше.Воду брали с собой.В выходные в отеле кормят китайские экскурсии. Мы были только на обзорной. Не покупайте ничего во время этой экскурсии. Цены завышены намного, в супермаркете тоже по низким ценам. Сплошной обман на нашей доверчивости, такая экскурсия проводится в 1 день, пока мы еще цен не знаем. Разводят везде: и на чай, и на шелк. В магазинах можно торговаться. Не берите жемчуг на пляже, это не жемчуг. Вообще Отель понравился, хотя может и лучше есть.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Pearl River Garden (Перл Ривер Гарден )
Курорт: Хайнань
Дмитрий - 23.01.2013 в 14:32
Pearl River Garden (Перл Ривер Гарден )

Привет!Отдыхали зимой с 5.01.2013 по 14.01.2013.
Начну с отеля:Убрано и чисто всегда,но запахи в номерах от ковролана и стен нетерпимые.Везде разрешено курить и поэтому вонь.Кормят на завтрак сносно,но те кому не по вкусу каждый день картошка и сосиски с яйцами там не будут в восторге.Пляж убирают,но не от местного населения.Китайцы заполоняют прибрежную линию с 8 утра и до 7 вечера.От зонтиков к воде идёшь по телам и шмоткам.Рядом с отелем (сзади) стройка многоэтажки -пыль и звуки отбойных молотков днём.Лечение в САДУ ДОЛГОЛЕТИЯ - развод на деньги.Впрочем в городских клиниках не лучше.Есть там недалеко "Горизонт" - полный отстой,хотя снаружи и внутри загляденье.И фото врачей-светил медицины и оборудование.Лечили жену 4 дня,а на пятый выяснилось что не то лечили.Травяной отвар пытались продать нам за 1700 юаней - за бутылку.Что они там отваривают одному богу известно.Отдыхали с большим количеством людей из Росссии и Казахстана -все в один голос недовольны и не собирались ещё раз посещать Хайнань.На улицах фрукты китайцам за 10,а нам за 80.Позор.Есть прелести:море,песок,солнце и фрукты!Очень неплохо на горячих источниках - чисто и недорого!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: South China (Южный Китай)
Курорт: Хайнань
Сергей - 17.12.2012 в 18:16
South China (Южный Китай)

Негативные отзывы пишут, как обычно, зажиревшие туристы. Можно подумать у всех дома в России в квартирах евроремонт, а на обед подают по пять блюд. Мы отдыхали с 13.11-27.11.12. Очень красивая территория, очень понравился бассейн с рыбками, которые сделают тебе пилинг. Да, в отеле пахло сыростью, но не забывайте вы приехали отдыхать в тропики, где бельё сохнет вообще очень плохо и очень долго, но такая приятная мелочь как 4 вещи ежедневно в стирку бесплатно. Где ещё вы отведаете свежеприготовленных морепродуктов на ваших глазах, свежих экзотических фруктов. А термальные источники?! И много ещё того,чего вы не увидите нигде-только здесь! При желании можно подлечиться в различных салонах. Удачного отдыха!

« читать все отзывы об отеле
 **********************